之前有先兆流产证状流褐色物体,医生开了黄体酮和孕康口服液,现在有两天沒流褐色物体了,还要继续吃这些药吗?

推荐回答
树友u25150086
如果是因为孕酮低引起的先兆流产的话,即使没有褐色分泌物了,也要按时吃医生开的药才行,可以等一周再去复查一下,咨询医生是否可以停止服用了,孕早期胎儿不稳定,自己注意休息。
其他回答
树友u29706629
请问一下,你吃了多长时间的药,褐色分泌物才没有?
树友u26748764
我觉得还是继续吃一两天看看吧,如果一直都没有的话就暂时不要吃了,有些人可能吃了之后没有战胜吃没有吃的话可能又开始了,所以应该注意休息这样子的话比较好。
树友u29933844
好像孕酮不能随便停的,突然停或者忘了吃好像后果挺严重的,还是听医生的吧