树*****

宝宝27天了!这两天老是晚上不睡觉,就反复的用喂母乳哄她,可奶水也不是很足,每次睡着,一放到床上她就醒了,每次都这样反反复复,折騰到4点,不知道怎么办?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u28119728
那估计是宝宝没有吃饱的呢你给宝宝加点奶粉吃吃看是不是可以睡得久一点的呢 还有就是赶紧追奶的了 多喝点汤汤水水的东西比较下奶的呢
树友u26748764
老婆现在还在月子里面的话睡眠比较浅如果抱着睡的话可能睡得安稳一些放到床上睡觉睡的不安稳呢这些都是,宝宝亲爱滴小小都是这样子的。
树友u15505836
您好,这个时候一般可能是因为宝宝缺钙导致的睡觉不踏实的情况的呢,是没事的哦,亲要多注意适当的给宝宝补充一下鱼肝油会比较好的呢