宝宝现在刚30天可以一顿母乳一顿奶粉的喂宝宝吗?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
可以的,混合喂养可以根据实际情况和宝宝的需求来喂。注意补充水分就好了。妈妈平时多喝点汤水,像是花生米炖猪蹄,鲫鱼汤之类的催乳汤水。另外让宝宝多吮吸是最好的刺激母乳分泌的方法。
其他回答
树友u24968999
没有关系,一般来说,奶水不是很多的话,只能选择混合喂养,稍微多的话,一顿母乳一顿奶粉,有奶水很少就是先喝母乳,再过一下就喝奶粉
树友u28119728
可以这样子喂的 但是混合喂养的宝宝稍微大一点基本上都不吃奶粉的了 所以建议你现在还是要追奶 以免到时候宝宝不吃奶粉了就不好办了
树友u18771225
亲是可以的,有的还是用母乳和奶粉混合一起喂养的,没有关系的,一般吃奶后是间隔两三小时给孩子喂奶一次,要是孩子吵着吃奶就直接给孩子吃吧,母乳饿的快