前三个月的宝宝可以扶着他坐吗?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,可以坐的,你可以让她坐你的手上,让宝宝的腰靠着你,头不要靠着,让他锻炼颈部肌肉,差不多四个月的时候你就可以让她靠在沙发上,练习一下坐
树友u24968999
这个没有关系,可以坐的,你可以让她坐你的手上,让宝宝的腰靠着你,头不要靠着,让他锻炼颈部肌肉,差不多四个月的时候你就可以让她靠在沙发上,练习一下坐
树友u28119728
前面几个月的宝宝脖子还不是很硬朗的呢 所以基本上都是抱着横着躺的呢 所以尽量是少坐为好宝宝的骨骼还不硬朗 最好是大一点的时候