今天已经39+6了,还有一天到预产期了,从早上起肚子只要一硬小腹就开始疼,持续个分把钟时间,这是什么情况?是要生了吗?

推荐回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是阵痛的情况的呢,没事的哦,也有可能是宫缩引起的哦,没事的哦建议是可以注意一下自己的情况的呢,阵痛比较频繁的话还是要去医院的呢
树友u27835273: 谢谢宝妈,现在还不是很频繁,在等等看吧
其他回答
树友u18771225
不是的,怀孕的时候要见红和破羊水后有阵痛才是要生产了,没有那些现象有阵痛都属于假宫缩的现象都是疼痛一阵就不会疼痛了
树友u24968999
一般来说,怀孕进入孕晚期,很容易感觉到假性宫缩的,就是整个肚子发紧发硬,偶尔会伴有轻微的姨妈疼痛感,早上起来尿急的话也会引起宫缩
树友u28119728
估计是有可能的了什么时候阵痛比较有规律的了 那么久快的了 你现在可以开始收拾一下去医院待产的东西还有证件什么的 随时准备去医院待产了