彩超会有误差吗?我前一阵查还好好的,怎么今天查就停止心跳了呢?

推荐回答
树友u24968999
你是在孕早期吗?一般来说,在孕早期的时候胚胎,发育还不是很稳定的,你开始要去抽血查一下孕酮看的,孕酮太低就不能维持胚胎生长,这个是不会错的,你也可以去别的医院复查
其他回答
树友u30570758
可怜的宝妈
树友u5847240
彩超一般不会有错的,但是也不是绝对的,胎儿停止心跳可能是中间这段时间压到或者是累到的原因。
树友u28119728
胎儿停止发育的原因有很多的呢 比如是环境污染或者是吃了打农药的菜或者是有住新装修的房子或者是有买新车或者是比较疲劳心情不好什么的