锋丽爱宝宝

现在月经量特别少,一天就结束,怎么调理呢

推荐回答
树友u6559442
月经量很小的话,要中医调理的。需要找老中医为好。中医在这方面比较有效果。倒是西医也可以。先中医理疗。也可以在月经第三天空腹抽血检查内分泌六项。
其他回答
树友u22688808
月经确实有些过少了,建议你先调下月经,

我月经少只来不到2天,我吃的 盛 德 轩 膏,月经规律来,现在能来5天左右,也不痛经腰痛了,睡眠质量挺好的,皮肤也好了,你去 网 上 买 就行的啊。尽快调理。

树友u25180941
可以煮些姜糖水来喝比较好,姜是热气的东西吃了是可以驱寒的,你月经不调可能是身体寒气比较重,多煮些姜糖水来喝才得
树友u24968999
一般来说,如果月经量比较少的话,大部分都是因为子宫内膜的情况不太好,这种情况的话,怀孕也比较困难的,建议你找个中医吃一些中药来慢慢调理一下