我后腰特别疼,肚子也疼,月经过了好几天,现在下边就有一点血,会不会有怀孕的可能

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
宝妈这也是有怀孕的可能的,怀孕早期的话下体也是会流褐色分泌物的所以还是去医院验血检查比较好,还有的就是身体孕铜比较低也会流血的
树友u24968999
一般来说,如果你平时月经周期比较规律的话,过例假期用试纸都是能测的,到药店买早早孕试纸,买两个不同的牌子,如果能测到一样的结果,就知道了
树友u11895928
这个应是不能排除怀孕的可能的。宝妈妈可以晚一点的时候去医院看看的啊。这个应该还是会比较好的。别担心的呢。