宝妈们,胃灼热是什么样子的?昨晚我胃疼,脸上胀红,还想拉肚子,是这样子的吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
一般来说,在孕早期的时候因为激素分泌的影响,有时候会有一些不舒服,孕中期时候应该是比较舒适的,你突然这样的话,就要考虑是不是有吃坏的什么东西
树友u25180941
宝妈还是要去医院检查比较好,肚子不舒服不知道胃疼还是宝宝在肚子里绕颈拉,还有你饮食上面要多注意一下比较好。不要吃太多凉的食物
树友u11895928
这个不是很清楚的。宝妈妈可以到时候问一下医生看看的啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈别担心了呢。不碍事的啊