宝宝三个月,听到声音不会追着声音寻找,正常吗?出生时候听力过了,平时睡觉有一点动静也会动。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,一般来说听力筛查过了的话就没有问题,有的宝宝是不太喜欢看东西的,我们家的拿小玩具,在耳朵边摇都没有反应的,但是拿一把扇子,他就会看,宝宝有特别的爱好吧
树友u25180941
宝妈拿着摇玲从宝宝的眼睛摇一下然后移动比较好,宝宝现在三个月不会跟着声音移动是有问题的,是不是眼睛的问题,我家宝宝现在都会看电视了
树友u24968999
这个没有关系,一般来说听力筛查过了的话就没有问题,有的宝宝是不太喜欢看东西的,我们家的拿小玩具,在耳朵边摇都没有反应的,但是拿一把扇子,他就会看,宝宝有特别的爱好吧