期待天使宝降临

月经推迟半个月没来,也没怀孕。要怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
强满满
您好,可以再用早孕试纸检测晨尿也可以到医院测hcg,看是否是怀孕。但是如果您的情绪过于的紧张,焦虑,都是会影响到月经的来潮的,所以您要做的就是保持心态的平静。
树友u25180941
宝妈你这是月经不调要多吃些营养的食物调理一下身体才得,不然备孕期间身体没有调理好很难怀孕的,煮些姜糖吃可以保宫驱寒的,不要想太多比较好会好孕的
树友u24968999
你平时的月经周期会不会不规律,也可以去医院抽血查一下hcg,看是不是真的没有怀孕,月经推迟这么久的话,可以打黄体酮来催经的