大家都给你家小孩喝什么呢?我家宝贝不喝白开水,一直都喝的是儿童蜂蜜

最佳回答
树友u26370478
。。。你家宝宝喝甜喝习惯了,宝宝喝蜂蜜不好容易早熟啊,还是赶紧换掉吧,喝水要慢慢培养了,你宝宝都一岁了比较不好哄,给宝宝喝水时你引导下,说妈妈陪你一起喝,看谁喝的快,喝问奖励宝宝下,喝的量可以不多次数频繁点,多和宝宝讲下喝水好处
树友u29518475: 谢谢,可是没有味道孩子不喝
其他回答
树友u4465303
蜂蜜还是不要过多的给宝宝喝了众所周知蜂蜜的雌激素含量是非常多的容易引起儿童发育过早如果宝宝不喜欢喝白开水可以给宝宝喝些果汁
树友u23521595
我家俩小子一般都是喝白开水或者是果汁,一岁多的宝宝是不能喝蜂蜜的,有宝宝会早熟的说法,宝宝实在喜欢甜味的水,宝妈可以打点果汁给宝宝喝呢!
树友u24968999
一般来说,再怎么说儿童的蜂蜜也是蜂蜜,这个东西糖分很高的,不要给小孩吃太多了,温开水是不能替代的东西,一定要让宝宝喜欢喝的