暖色0219

宝宝才18天,存母乳喂养,今天开始有点鼻塞,呼吸不畅,偶尔还咳嗽,是感冒了 吧,请问该怎么办…

推荐回答
树友u5779066
暖色0219: 好滴,谢谢啦!
其他回答
隽熙
这是宝宝感冒初期,如果只是有鼻涕的,可以通过多喝温开水,冬天天气冷,注意手脚够暖和,保持室内通风,保证有足够的睡眠的,不一定要吃药的。
树友u24968999
一般来说,如果这么小的宝宝有咳嗽现象的话,是要去医院里面不能自己处理的,宝宝太小,抵抗力低,有一点咳嗽都很容易感染炎症的
树友u29539423
多喝水,不能吃药,母乳可以继续喂,不会传染给宝宝,但妈妈要戴口罩,不能亲吻孩子,如果感冒厉害可以喝感冒汤:姜+葱白带须+红糖煮水