怀孕六周,突然小便出血,像月经血一样,怎么回事?

最佳回答
树友u25138458
孕期见红是先兆流产的症状,建议宝妈去医院检查一下孕酮值,应该是孕酮偏低,很多宝妈都会出现这种情况,遵医嘱吃药卧床一周左右就会改善的,,保持好心态,不要过分着急。
树友u30582735: 我昨天立马去医院检查了,当时医生叫我住院打点滴黄体酮,我不愿意,然后她就叫我重新抽血验下孕酮值,如果孕酮比上次的高就是好事,就没什么事情。
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇,如果出现这样的情况肯定是先兆流产的症状,所以这个时候必须要自己注意卧床休息,并且吃一些保胎药物才行的。
树友u29948388
你这个会不会是先兆的流产,你有没有肚子疼的情况,出血量像来月经就不是好 的现象的,希望你唔医院看下
树友u25180941
宝妈因为怀孕早期胎儿还不稳定所以会流褐色的分泌物的,还有就是身体孕铜太低的缘故,你要多卧床休息,去医院开些孕铜片来吃才得