YY优优2015

宝宝混养的,42天了,今天有红色血迹,会是来月经么?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25138458
有可能,也有可能是恶露的反复,注意观察一下,如果和平时月经一样时间差不多三五天就结束的,就很有可能是月经来了,如果一直持续,或者一天就没有了,就可能是恶露反复的。
树友u25180941
宝妈如果来的颜色是比较红的那就是月经了,母乳喂养身体恢复好也会会来月经比较早的,来月经还是好好的调理身体才得,不能碰冷水
树友u15505836
您好,这个是有可能的呢,尽量还是要多注意一下的哦,尽量是要多注意的呢,月经期间其实奶水是会变少的呢,没事的哦,尽量是要多注意一下的哦