普通的溢奶是因为宝宝吃得太饱吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25138458
不是的,宝宝的胃是横着的也就是平的,而且口还没有完全闭合,吐奶是正常现象的,每次喂完奶之后记得拍嗝,然后不要立刻放下,抱一会,放下时头部和肩膀稍微高一些就好了。
树友u25180941
是的宝妈,宝宝还小所以胃发育也是比较小,所以吃饱的时候放在床上宝宝容易异奶的,而且吃饱最好不要摇晃不然也是容易吐奶
树友u7282693
这个是要看量的大小,只是留一点点的就是正常的,小宝宝的生理现象,如果是大口大口地吐出来的就有可能是因为吃太饱,或者着凉也有可能引起。