34周了 走几步就觉得累 心跳随时加快 呼吸紧张 严重时候还会眼睛发黑 买了氧气吸感觉作用不大呢?请问是什么原因啊?生怕自己和宝宝出什么问题!在线等

最佳回答
树友u25445764
有以下几种肯定: 1.肺活量小。2.贫血,贫血会使血液运输氧气的能力降低,如果在剧烈运动或者体力劳动,氧气的供给就会更不能满足。3.血液问题,血液循环速度降低,给器官补充氧气的周期就变长,无法满足机体需要。
其他回答
树友u28991539
我也一样,所以没事的话我都不出门,都躺着,再说这天气也热的要死
树友u29160621
自己量量血压是否正常,要是正常那么你就应该多休息一下,运动也是不可少的,你可以在房间走动,情况不对马上坐下休息,缓过来后再继续
树友u12553260
你有没有去医院检查一下啊,会不会有孕高血压啊,到后期可能是宝宝比较大。压迫心脏,所以你才会有这样的感觉,像你这样最好多躺卧休息,少走动一下,