我现在躺着也感觉不到他在动,前两天能感觉,而且非常轻,不仔细感觉是感觉不到的,宝妈们正常吗

推荐回答
树友u30187783
有的宝宝爱动,有的宝宝相对爱静,所以胎动也不会一样。孕妈可以感觉下,宝宝一般在妈妈吃过饭后、晚上要睡觉的时候比较多些。有的宝妈可能对胎动不太敏感,所以认为宝宝动的少,其实有可能是宝妈没有感觉到。只要胎心正常,宝妈没有其它不良反应,宝宝应该就没问题的。有的宝宝爱动,有的宝宝相对爱静,所以胎动也不会一样。孕妈可以感觉下,宝宝一般在妈妈吃过饭后、晚上要睡觉的时候比较多些。有的宝妈可能对胎动不太敏感,所以认为宝宝动的少,其实有可能是宝妈没有感觉到。只要胎心正常,宝妈没有其它不良反应,宝宝应该就没问题的。
其他回答
树友u28539493
我宝宝天天动 只是今天大多数动的轻 刚才轻轻踢了一下
健康幸福平安的小鱼
没事的,宝宝有时候爱动,有时候不动﹉
树友u27481849
20周的宝宝动得比较少