肚子上有一条直线是黑的是怎么回事

推荐回答
树友u12553260
这个是正常的啊,怀孕都会出现这样的,我们这里的让你说肚子那条线又直又黑,就是怀的儿子,也不重点是不是真的,我怀孕的时候没有黑的,生的小棉袄,
其他回答
树友u15505836
您好,正常的哦,这个在孕期都是会慢慢的出现的呢,是没事的哦,尽量也要多注意一下给自己不要这么紧张的呢,我那时候怀孕的时候也有的呢
树友u25725813
你好,肚子上有一条直线,考虑孕辰线.在怀孕后体内激素水平变化下会比较明显,一般没有不良影响,在产后会逐渐消退的,不必担心,多注意休息,保持充足睡眠,增加营养,远离污染和辐射的较好。定期孕检。
树友u27481849
妊辰线正常得