喂宝宝的时候宝宝颈部贴在我的胳膊上总是出很多汗,宝妈们有什么办法吗

推荐回答
树友u25138458
为宝宝的时候在胳膊上面垫个毛巾浴巾什么的,吸汗用,如果宝妈嫌热就给宝宝买个那种放在胳膊弯上的那种凉席,有专门卖的,也挺好,这样宝宝喝宝妈都凉快一些。
树友u28896063: 谢谢宝妈
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个是会有放在胳膊上的凉席的啊。这个应该还是会比较好的。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事的呢。
树友u28119728
都是这样子的好像有专门那种小凉席你可以买一个的呢 我家的是直接在我的胳膊上垫一个东西 毛巾什么的 不要贴着我的胳膊就不会那么热的
树友u20729055
买的手臂凉席 宝宝都是头出汗