怀孕14周了,最近一直便秘,怎么办呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u5779066
你好,怀孕的孕妇出现便秘的话肯定是上火了引起的,这个时候你要注意一下自己的饮食,尽量的吃清淡一些,多喝水才行的
树友u7504014
多喝开水适当吃香蕉和蜂蜜润肠的。夏天也有火的多运动保持好心情别上火。实在不便的话可以用开塞露的。显怀了穿宽松衣服
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊。这个应该是会缓解便秘的现象是会很好的呢。