宝贝因奶水不足,两个月的时候就开始添加牛奶了,但问题来了,几天才啦一次便便而且还是绿色的!这是怎么回事呢?吃好睡好,玩得好!

推荐回答
武士公主
亲,应该是宝宝吃的奶粉里面很铁量比较高,宝宝对铁消化吸收不完全导致的,宝宝吃奶粉有些上火就会几天拉一次,可以添加益生菌,或者妈妈双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可,每天3-5次,可以帮助宝宝消化
其他回答
树友u26370478
晕了,奶不够,要加也是加婴儿奶粉啊,怎么加牛奶的?宝宝这么小肠胃都消化不了的,赶紧去母婴店买婴儿奶粉,平常也要多喂点水,可以适当给宝宝买下妈咪爱吃调节肠道每次吃半包,每天还要给宝宝揉下肚子每次揉5分钟,还要喂完宝宝不要马上放下宝宝,应该把宝宝竖立抱靠肩上给宝宝拍嗝,揉肚子手法和宝宝拍嗝手法可以优酷视频上学下,注意拍嗝别太重
树友u29779915
你家宝宝的情况可能是有些便秘的症状了,在平时一定要给宝宝多喝些水,还有要多注意给宝宝的小肚子保暖,只要宝宝精神状态好,问题就不大
树友u21666359
拉绿色的大便是消化不良的表现,建议慢慢增加,不要一次喂太多奶粉,让吃你的奶,越吃越多的