一段奶粉怎么转二段的

推荐回答
树友u14050340
其他回答
树友u26748764
给宝宝转奶的话应该注意一下转来的话应该选就奶粉对吧然后慢慢的减少奶就奶粉的添加剂样子,换到全新的,过程如果天服装上的不当的话会导致宝宝拉肚子的。
树友u29143070
宝宝换奶粉,要慢慢的换,先将以前的奶粉减少一勺加上新的奶粉一勺,喂哺两天观察一下,如果大便没问题可以再将以前的奶粉减少一勺,再加新的奶粉一勺再喂哺两天,如果没有问题就可以一勺一勺换,如果宝宝没有满六个月可以半勺半勺换,一般2周左右就能适应过来。转奶是一个循序渐进的过程,慢慢来。转奶过渡需要在宝宝身体比较健康,在避开打防疫针的前一周和后一周,另外在转奶过渡期间不要增加新的辅食。一般最好不要更换牌子了。 另外,最好前期一直母乳喂养,母乳的营养最好,要给妈妈多补充的营养,母乳的营养就会更好。
红红颜
小宝宝7个月以的就可以直接喝二段的了这个不影响的。你自己不用担心哟。看小 宝宝的年龄来转。这样就行。这个不影响的。