怀孕8周了,要去医院B超了吧?家里人都说10周左右再去,纠结死了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
可以的看看胎心结果正常一个月检查就行的。初期得吃叶酸的加强营养,孕期不是那么好过的饮食很大注意的,胎儿都是后期发育快的
快乐kiss向日葵
宝妈你好,其实不必太纠结,8周去10周去都可以的,影响不大的,也不差这一两周对吧?你自己要放松心情,孕期最好保持愉悦舒适的心情。
树友u28219615
孕早期要去做B超,检查宫内宫外孕!我六周就去检查了,这个早一些比较好检查了安心!其他的三个月之后再去