九个月大的宝宝可以吃什么辅食?

最佳回答
树友u29068418
我家宝宝也九个多月了,现在她的全天饮食我是营养搭配着,至少有两餐以辅食为主,,不要偏食。每周加一种新的肉类食物,让婴儿用手,取食切成小块的水果、面包等。水、果汁、土豆泥、豆腐、菜汤、婴儿饼干、米糊、米粉、面条、鱼松、鱼汤、肉末等各类辅食均可给予,但刺激性食物、坚果、太甜、太腻、太咸的食物不宜喂。
其他回答
树友u30275933
易消化的,,,,,,,,,,,
树友u28175070
宝妈你好,宝宝这是个时候已经很大了,可以添加很多辅食,比如胡萝卜泥,土豆泥,蛋黄之类的,还可以吃一些碎碎的面条都可以的,但是主要还是奶
树友u30275933
易消化的,,,,,,,,,,,