怀孕可以坐高铁吗?

最佳回答
树友u23893227
1.孕妇可以坐高铁,因为高铁虽然速度较快,但坐在车厢内感觉很稳当。 2.高铁的辐射在安全范围内,不会对孕妇和胎儿造成负面影响。 3.孕早期易发生流产孕晚期易发生早产,因此不建议孕妇在这两个时期进入人流量较大的车站。孕中期,胎儿情况较为稳定,体质较好的孕妇可以坐高铁。
其他回答
树友u29143070
应该没有问题的,不过如果是临近预产期,最好还是少出远门吧,以免紧急情况发生。
树友u29143070
应该没有问题的,不过如果是临近预产期,最好还是少出远门吧,以免紧急情况发生。
树友u14050340
亲爱的,孕期是可以做高铁的。不过孕初期的前三个月还是多注意休息的好。亲可以选择人不多的时候出行,多注意自己的安全。