做月子可以吹空调吗?

推荐回答
树友u23893227
在怀孕期间准妈妈是可以吹空调的,但是要防止空调病,如要定期清洗空调的防尘网,空调的温度不要过低,人体感觉舒服就可以了,睡觉时要盖好被子,起来就要穿件薄衣,防止着凉,不要长时间使用空调,要定期开窗门通风透气。
其他回答
树友u29135734
月子里最好不要吹空调 ,易落下月子病
树友u16506234
可以的,只是宝妈最好不要开自己所在屋子的空调,开外屋的就好了,温度不要太低,身上没有汗就可以,穿上袜子,注意千万不要着凉感冒
树友u15285727
当然可以的啊,现在的科学的坐月子方法就是可以吹空调的,但是温度要高的,而且也不可以直接对着人吹的,还要穿长衣长裤才可以的