新生儿用什么牌子的奶瓶好啊?

推荐回答
树友u27379588
我比较推荐用新安怡新款的,但由于好的奶瓶也会有山寨货,最好到香港澳门或者选择直邮的途径购买,一来保证宝宝用的是正品,二来价钱较内地进口便宜,新安怡奶瓶不含bpd,宽口径倒奶粉很方便,独特的防胀气奶咀,确实值得考虑,希望帮到你
其他回答
树友u11895928
我家宝宝使用的是爱得利的奶瓶的啊。这还是会很不错的。建议宝妈妈可以给你家宝宝使用试试的啊。没事的啊
树友u27614042
这个阶段你当然是可以尝试给他选择一些玻璃材质的,因为玻璃材质的话会比较安全,你可以去大型的超市或者是母婴店选择
红双喜牛妞妞
新生儿有很多奶瓶的牌子可以选择我自己个人比较喜欢飞利浦新安怡的奶瓶, 给新生儿选择奶瓶最好要选择玻璃的奶瓶,质量更好更加环保安全