待产和产后一定要穿长衣长裤吗?

推荐回答
树友u7282693
还没有生之前可以穿短衣短裤的,月子里就一定要穿长衣长袖,因为天气比较热,可以穿薄的长袖睡衣。月子里一定不能冷到,但是也要注意预防中暑,不需要穿得太厚了,捂得太热了。
其他回答
树友u13760080
现在的天气太热了,产妇也是要怎么舒服怎么来的,如果一味的不开窗不开空调,长衣长裤会中暑的,只要不着凉,是可以穿短袖短裤的
宝贝刘子懿
待产无所谓,自己怎么舒服怎么穿,产后要穿薄款的长衣长裤。
树友u3914442
待产的时候可以根据自身的情况来选择衣物的。不过产妇产后身体各部分毛孔都张开了,是不能受风受凉的。亲可以选择长袖的衣物,如果热的话可以选择开空调,空调别对着产妇吹就行