怀孕快四个月,下午出去买菜头晕眼花,脸上冒汗,连续两天,同一个地方,什么情况??该怎么办?

推荐回答
树友u27024245
其他回答
树友u29499912
可能是你去的那个地方空气不流通……或者是那里有些气味你受不了……我之前也是,感觉突然一下子就头晕眼花站不住……几分钟后恢复了,恢复后发现出了一身汗……回家喝了葡萄糖就好了……我特地去医院问医生了,医生说有些孕妇会这样,不是晕的很严重的话不要紧……平时出门注意随身带点糖水,尽量不一个人出门……
树友u30237185
我跟你一样,有次开车看东西越来越模糊差点就晕倒了,有好几次了,都不知道是怎么回事。
树友u29507263
应该是正常的。我宝宝跟你差不多大。去逛个超市逛的胸闷肚子痛。