20周+4天还没有胎动,正常吗?要不要去做B超看看啊

推荐回答
树友u4015770
应该是十六周到二十周有胎动的,宝妈哦,是不是你毕竟胖啊,这样肚子上面肉肉多,容易感觉不到胎动的哦,一般二十周之前都有胎动了呢,我是觉得你可以去b超看看的哦,起码有个安心和放心吧!不过如果宝宝一直胎心正常,其实问题也不大,会有胎动的
树友u27862315: 我不胖啊,怀孕前98斤,现在115斤,身高167cm……,就是感觉不到胎动,三个月的时候检查胎心正常,糖筛也正常
树友u4015770: 这个就奇怪了呢,不过哦,如果肚子偶尔动了一下,那么也就是胎动,还有感觉肚子有气体在滚动,也是胎动哦!其实最初胎动不是很明显很连续的,就是偶尔一下那种哦
树友u4015770: 你家宝宝应该没事的,但是如果真的担心,我觉得还是去医院b超看看,更加安心
其他回答
树友u29383202
可以买个胎心仪自己听听,我就买了一个,感觉不怎么动了我就听一下,心里也放心了,其实也不用太担心,有的宝宝可能不爱动,我同事他对象怀孕时八个月才顶肚皮,我家宝现在都快顶起来了
树友u26605280
我也还没怎么胎动呢 感觉到的不明显也不晓得是不是
树友u29228006
可能是你的宝宝不好动吧,只要发育正常就没事的