3个多月的宝宝可以穿小裙子吗

推荐回答
树友u4015770
当然是可以的啦,为什么宝宝不可以穿上小裙子呢!宝宝都有三个多月了呢,早就出月子了呢,当然可以随便穿啦,现在又那么热,可以穿裙子的啊,一般都是穿纸尿裤的呢,所以穿裙子又有什么呢!我家宝宝三个半月是她小姑姑的婚礼,我们都穿短袖短裙啦!
其他回答
树友u23468958
太小了,穿的时候不方便建议穿那些简单方便穿脱掉的衣服
树友u3308281
这么小的宝宝穿裙子也不好抱的呢,最好是穿裤子比较方便一些,如果要穿裙子,那可能也是需要配上打底裤的,不太方便
树友u30436863
最好不要,免得宝宝肚子受凉,这样宝宝就会拉肚子,不消化