怀孕30多天,突然出现一点褐色分泌物,怎么回事,有没有同样情况的妈妈吗

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这是先兆流产,请马上,现在,立即到医院去,做B超和验血,看子宫内是否还有出血和是否看到胎心,另外看孕胴值好不好。保胎吃药打针!祝大人宝宝都健康平安!
树友u30752619: 你们有过这个经历吗
树友u6961991: 我五个月是出血,马上去B超了,子宫内没有出血,宝宝足月健康。前三个月出血不去医院很难保住
树友u6961991: B超不是看胎儿,是看子宫内有没有出血点!验血看HCG值!
树友u30752619: 哦昨天去医院了,医生说还什么都看不出来,过几天再做B超
其他回答
树友u27636036
一般褐色的分泌物可能是血液,所以宝妈一定要去医院做个检查,防止流产的发生,这个一定要引起重视呀,起检查一下放心。祝宝妈好孕
树友u30689290
我也是在怀孕35天左右有褐色分泌物,就进行保胎,三天后就不留了,医生说是先兆流产,现在怀孕45天左右,抽血和B超,除了孕酮不高,其他正常,但也是一直请假休息,也吃孕酮。现在蛮多人这样,听医生注意保胎就是,放宽心
树友34508452
我也会,不过有拿保胎灵来吃,现在不会了,一点点应该没事