宝宝今天第九天,拉的便便特别希,拉的黄色的便便加水,像拉肚子一样?我想问一下,新生儿拉的便便都这样吗?还是我家宝宝着凉拉肚子了?

推荐回答
树友u29779915
相信你家宝宝是纯母乳喂养吧,一般新生儿的便便都是这样子的,要是纯母乳喂养的话是很正常的了,新生儿肠胃还没有发育完善,一天的大便次数也是不一定的,不用担心,只要宝宝精神状态好,就没有什么事情了
树友u28013971: 是纯母乳,宝宝也能吃能睡,不哭不闹,希望跟宝妈说得一样,谢谢宝妈
其他回答
树友u15285727
宝贝吃母乳的么,如果是母乳的话,按宝贝是有点生理性腹泻的了呢,这个没事的,一般的宝贝攒肚以后就会好了的呢
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多喝一些温开水,还可以给宝宝补充一些思密达进行调解比较好,要是都没有缓解的话应该是宝宝母乳不耐糖。
树友u27636036
一般便便里面不会有太多水份里的。虽然大部分新生宝宝的便是稀便,但是一般不会带水吧。宝妈还是咨询一下医生比较靠谱。