夏天了,我宝贝好怕热,他总是出很多汗,我想问两个问题,第一,48天的宝贝出汗多正常吗?可以确定是热出汗的,而且已经不带帽子穿短衣短裤了。第二,宝宝能吹风扇吗?

最佳回答
树友u15285727
这个两个问题都是正常的情况的呢,小宝宝的话毛孔还没有那么发育完全,会比较爱出汗的呢。也可以吹电扇的,不过建议吹空调,因为电扇的话很容易上火的,也比较干燥的
其他回答
树友u23831166
宝宝出汗多是正常的,宝宝这会儿汗腺发育没有成人好。出汗多是很正常的,不出汗,反而不正常了。是吊扇吗?还是台扇?如果是台扇不要让台山冲着宝宝吹。
树友u30854883
如果热就给宝宝洗澡啊!晚上就开空调啊
树友u28634549
我家宝没吹风扇和空调,宝宝不能出屋子的时候开单面窗,百天儿以后可以出外溜溜了就开的是穿堂风儿,我感觉自然风比什么都强,但是宝宝的床一定要离窗户远一些