树*****

三个半月的宝宝头睡扁了,能纠正过来吗?怎么纠正???

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u23831166
我家宝宝的头也睡扁了。我也很想知道这个问题。我家宝宝现在大些了他有时自己侧身睡。宝妈你也可以让宝宝侧身睡的。我们这的老人都说,大点自己就又长圆了。
树友u28119728
脸大的那边是睡的多了所以会变大的 以后睡小的那边睡一段时间就睡回来的了 每隔一段时间换一下经常换着睡就不会这样的了
树友u29779915
趁宝宝现在还小一点,多让宝宝现在侧面睡,才能改正过来,让宝宝多睡头大的那一面儿,这样子睡一段儿时间就能改正过来了,祝宝宝健康