我家宝宝前几天发烧了,现在烧退了,全身却长满了皮疹,该怎么办,好急555

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈不用担心,应该是幼儿急疹,3天以后就好了。幼儿急疹一般是持续高热3-5天,一般在体温下降的过程中出皮疹,皮疹不痛不痒,一般来说3天左右会自然消退,不用做特 殊处理,洗澡可以洗,洗温水,出汗的时候不要吹风,容易感冒,
其他回答
树友u12276398
有出现这样的情况应该是幼儿急诊,出现这样的情况也别太紧张,及时退烧就是可以的,尝试注意补充水分,需要让他多注意休息
树友u29779915
你家宝宝这种情况考虑是有幼儿急疹,幼儿急疹不要紧张一般三天之后,疹子就会出全,七天就会痊愈,这期间要让宝宝多喝水,避免不要让宝宝吹到风,希望可以帮到你
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意一下的呢,这个时候可能是幼儿急疹的情况的呢,没事的哦,是可以给宝宝适当的要多喝点水的哦亲。