怀孕六个月,体重增加了5公斤。。正常吗?!…

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u28187181
我现在怀孕6个多月了。我现在体重170斤。不过我没有怀孕的时候,我有135斤。
树友u29262397
最主要的是肚子宝宝的发育,只要B超宝宝的数据跟得上正常宝宝的就行,有些人怀孕五个月增加二十斤都有,但是肚子宝宝体重不一定达标,关键是看长不长胎,我怀孕七个月体重增加了十五斤,肚子的宝宝上次B超偏大6周.
树友u29779915
很正常的呀,不知道你说的是,长的多了还是少了,我在怀孕的时候整个孕期一共长了20斤,宝宝生下来七斤半,希望可以帮到你祝你健康