树*****

我现在怀孕12周了,在孕期第9周附近的时候跟我老公大吵了一架,两个人闹的很厉害(后来和好了啊),我现在很后悔,担心那次情绪波动太大了会影响宝宝发育,怎么办?

推荐回答
树友u20276724
树友u29824449: 嗯!
其他回答
树友u29945394
我也是的,因为家里的事,经常吵架,有时候还大哭,感觉对不起小孩
树友u26297407
孕妈妈没关系。一般孕妇的情绪波动比较大。孕前期孩子还没有形成。影响不会太大。以后一定要注意自己的情绪,在越冬期孩子发育期,一定要注意,那会儿就影响孩子了。舒爽说过孕妇的情绪波动大的话,孩子以后的脾气不好。
树友u29945394
我也是的,因为家里的事,经常吵架,有时候还大哭,感觉对不起小孩