吃鹅蛋真的能防胎毒吗?

最佳回答
树友u25150086
我怀孕的时候没有吃过什么东西去胎毒的,我们这里也不流行去胎毒的说法,宝宝也挺好的。听说过吃鹅蛋去胎毒的说法,但是我没有吃过的,其实去不去胎毒都是可以的,没有影响的。
其他回答
树友u12276398
这个当然是没有什么科学依据的,其实并没有什么所谓的胎毒,你在孕期的话最好都是不要重口味,饮食相对清淡,这样的话都可以
树友u7050281
一般在南方比较流行这种说法但是具体是不是有作用有待于考察平时的时候不要想的太多一定要多注意休息好。每天或者是每个星期吃两个鹅蛋。
快乐kiss向日葵
可以的,最后一个月需要吃。所谓“胎毒”,其实就是婴儿脂溢性皮炎,症状表现为在婴儿皮肤上的皮疹现象,这种病症可能与母亲的内热体质有关。 产前去胎毒的方法: 1. 金银花煲水。一周2次。 2. 吃鹅蛋。2天一个。 3. 绿豆鸽子汤,最后一个月开始喝。 4.到中药房买莲蓬须来煲水喝,洗干净放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次.