问问宝宝黄疸大家怎么处理的

推荐回答
树友u30187783
其他回答
树友u29779915
我家宝宝没满月的时候黄疸值高,去儿童医院医生给开的茵栀黄颗粒,喝了几天宝宝就好了,如果宝宝黄疸值高的话建议马上去医院,以免耽误病情
树友u23040229
宝宝起黄疸不要担心,小孩因为在母体里和外界不一样, 都会起黄疸的,吃母乳的会下去慢一些,小孩起黄疸后 一定要多喝水,如果超过一个月就要总点去黄的药了
树友u28119728
你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了