coolblue8

什么牌子奶粉在调理宝宝肠胃方面做的最好啊?

最佳回答
树友u15248741
你好,如果是要给宝宝选择奶粉的话最好的品牌我觉得还是可以考虑美赞臣的,因为这个品牌的奶粉相对来说是含有益生菌,小孩子的可以有效的调理宝宝的肠胃,促进宝宝排泄黄金便便
其他回答
树友u2976667
亲,你好,是考虑宝宝肠胃方面的,你可以给宝宝吃吃美赞臣奶粉,这个有小分子结构,又有益生元的,对宝宝的肠胃是不错的。
树友u16544443
我家喝的牛栏不错,宝宝接受的很好,在国际妈米网海淘的,他家直接从国外发货到家,安全可靠,身边不少吃这个奶粉的,国际妈米比较正规,奶粉直邮的快 售后也不错
树友u12517139
吃点妈咪爱吧,调节肠胃很有效果。