宝宝二十多天,肚子经常胀气怎么办

最佳回答
其他回答
树友u27636036
可以给宝宝轻轻的揉揉肚子,有时候宝宝的肚子,就是很大的,就像青蛙的肚子所以俗称蛙腹,不是胀气的。如果摸着宝宝的肚子比较爽,然后宝宝经常放屁应该就没有问题的。
红双喜牛妞妞
宝宝出生二十多天如果肚子经常胀气的话应该经常给宝宝按摩按摩肚子,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。如果是母乳宝宝妈妈要注意不要吃容易胀气的食物。
强满满
宝宝胀气的时候可以在肚脐周围涂抹上薄荷油,然后按照顺时针的方向慢慢的按摩,这样能够促进肠胃蠕动,缓解胀气。平时喂宝宝的时候可以采用少食多餐的方法