树*****

刚刚出生53天的宝宝,由于天气热晚上睡觉时看空调,温度一直保持在25度,估计着凉了喉咙痛声音沙哑没有痰可以给他吃些什么药呢?白开水不爱喝怎么办?求宝妈们支招。。

最佳回答
树友u25150855
空调房里放盆水,多给宝宝喝水,我宝宝刚出生的时候也不喝水,最多喝两三口,现在照样喝,喂就喝。你就是要多喂,这次没喝过会又喂,慢慢的宝宝就会习惯喝水。宝宝应该多补充水分,尤其是在空调房里
其他回答
树友u25117946
亲宝贝还小温度不易过低,28度都可以了,25度有点太凉了,我家的每天晚上都是28度的
树友u23474533
我宝宝三个多月了,我温度一降下来我就调到28度,而且晚上睡觉我开的睡眠,太低了宝宝会生病感冒的,而且不开了他会不适应室外的温度
树友u14849468
去医院开点药