宝宝从床上摔下来怎么办

推荐回答
树友u15798573
细小观察,如果宝宝马上可以大声哭出来,吃喝都没有问题,精神上也好那就没有事,如果宝宝喝奶会吐出来或者出现肿包或是大哭不止就去医院检查,多多观察两到三天才放心
其他回答
树友u5529842
5各月的宝贝床上掉下来啊,检查孩子是否有受伤,最好是孩子单独睡觉的时候用枕头或者靠垫把孩子挡住,避免孩子摔倒下来
树友u29231698
第一步并不是马上抱起她,是的,这样确实太让人揪心了,但是你必须得这么做。你需要看一下他摔倒的姿势和他运动挣扎是否正常
树友u5529842
5各月的宝贝床上掉下来啊,检查孩子是否有受伤,最好是孩子单独睡觉的时候用枕头或者靠垫把孩子挡住,避免孩子摔倒下来