三个多月宝宝发烧39℃,怎么办?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5376390
及时给宝宝吃退烧药 多给宝宝喝温水 如果喂药困难 那么可以用喂药器来喂宝宝吃药的哦 这样会比较方便的哦。可以给宝宝在额头上贴一贴退热贴 宝宝会舒服很多的哦。
树友u29779915
你家宝宝这种情况已经属于高烧了,建议马上带宝宝去医院,查明病因,对症治疗,并给宝宝服用退烧药以免耽误病情,希望可以帮到你,祝宝宝健康
树友u29231698
物理降温为主,如用冷毛巾敷额头,洗温水澡(这个效果很好),一岁以内不要用酒精擦,太刺激孩子娇嫩的肌肤。还有就是一定要多喝水,吃Vc。如果宝宝高烧不退用退热珠