宝宝三天没大便,怎么办?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈有可能是宝宝在攒肚,只要宝宝拉的不干就没事的。多个宝宝喝点水希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常1范围之内1的啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈别担心
树友u25530042
快速回复宝宝三天没有便便不需要太着急的呢,因为宝宝都有个攒肚子的过程,只要便便形状好,而且宝宝不干澡就没问题的呢
树友u29047226
是纯母乳还是奶粉?我是纯母乳,宝宝一个星期一次,然后之前去医院问医生,医生说没关系喝点益生菌比如妈咪爱这类然后顺时针围着肚脐给孩子揉肚子就可以了。只要宝宝精神好,食欲好就没问题。我还经常给我自己宝宝骑自行车,就是她躺在床上我抓着她两只脚模仿我们大人骑自行车的动作,很好帮她排气。只有气通畅了她才舒服