家里装修房子了就结婚搬进来住了,现在怀孕七个月了,屋子里有味道对胎儿有什么不好啊???

推荐回答
树友u25530042
快速回复肯定不好的啊,新装修的房子甲醛和笨等一些物质超标肯定是对胎儿有很大影响的,现在这样的新闻已经不是新闻了,所以还是先不要住了,按时检查吧
其他回答
树友u27732324
我一怀孕就住在新装修的房子里,回娘家也是新装修的房子,现在七个月了,做检查也挺好的,
树友u29135523
我家装修完一个月我入住了。结果我上一胎死胎。这事隔一年后才怀孕。新装修的房子孕妇不能住,对孩子非常不好,装修材料里的甲全、对胎儿发育有影响,比如癌症、白血病、智力发育都与这有关。你最好别住。
树友u11895928
这个应该还是会有影响1.新房子应该是间隔半年以后的时才能住进去的啊。宝妈妈还是孕期的。宝妈妈还是要多注意点好的