马上27周了,晚上睡眠质量不好老是做梦,晚上九点半就上床睡觉了到十二点多还没睡着,这样会影响宝宝吗?各位宝妈有这样的情况吗?

推荐回答
树友u5376390
孕期还是需要养成良好的睡眠的习惯的哦。建议您如果不困 就别再床上躺着那么久了哦 建议您做点其他的事情 等到有了明显的困意的时候 再去上床休息的哦 别担心。
其他回答
树友u4891340
有可能是因为怀孕想的太多引起的,可以在平时不要想太多了要保证有好心情才可以的,也可以在平时注意多吃有营养的食物,同时可以多休息一下的,
树友u13965947
我也是哦,最近老失眠,就是睡着了也总是做梦
树友u27272340
有内火多喝点水,我晚上也睡得晚,白天补觉就好了!你不睡不代表他们不睡啊!