孕25周了晚上咳嗽的厉害,应该是感冒后引起的咳嗽,现在咳嗽的怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u29665142: 我想止咳
其他回答
树友u7504014
没事的挺挺就好了我孕期也是的多喝开水不发烧就没事的。合理饮食以免坏肚子胎儿都是后期发育快的
树友u29663857
我也28周,也感冒了好几天,烧是退了,鼻子塞,嗓子疼都沙哑了,没办法就挺着呢,唯一就多喝水吧,要么喝姜水捂捂汗吧,晚上都喘不上来气
奶嘴奶瓶
平时多喝点水,睡觉前和刚睡醒的时候各用凉白开沏一个鸡蛋清,用力打出沫,如果可以放点香油,连着喝几天就好了,从小用到大,觉得很管用